TEILNAHMEBEDINGUNGEN FACEBOOK-GEWINNSPIEL

Bei dem Facebook-Gewinnspiel im Zeitraum vom 23.04.2018 11:20 Uhr bis 30.04.2018 13:59 Uhr verlost die Leichenbrüderschaft Elgershausen 2x 2 Tickets für freien Eintritt inkl. 4 Getränkemarken zum frei wählbaren Abend des Schützen- & Heimatfestes in Elgershausen (19. oder 20.05.2018).

1. Die Aktion steht in keiner Verbindung zu Facebook und wird in keiner Weise von Facebook gesponsert, unterstützt oder organisiert.
  2. Veranstalter des Gewinnspiels ist der Förderverein der Leichenbrüderschaft Elgershausen 1620 e.V., Lerchenweg 18, 34270 Schauenburg,
  3. Der Empfänger der von dir bereitgestellten Informationen ist nicht Facebook, sondern das als Herausgeber benannte betreibende Unternehmen, hier der Förderverein der Leichenbrüderschaft.
  4. Die von Facebook bereitgestellten Informationen werden ausschließlich im Rahmen dieser Aktion verwendet. Da diese Anwendung auch über Facebook verwendet wird, kann Facebook Informationen über Ihre Interaktion speichern, während Sie mit Facebook verbunden sind.
  5. Teilnahmeberechtigt am Gewinnspiel sind alle, die das 14. Lebensjahr vollendet und ihren Wohnsitz in Deutschland haben. Die Teilnahme mit gefälschten Identitäten oder mit Identitäten von Drittpersonen ist nicht erlaubt.
  6. Die Leichenbrüderschaft Elgershausen behält sich vor, Teilnehmer, welche gegen die Teilnahmebedingungen verstoßen, vom Gewinnspiel auszuschließen.
  7. Mitglieder sowie Familienangehörige des Fördervereins oder der Sterbekasse der Leichenbrüderschaft Elgershausen sind von der Teilnahme ausgeschlossen.
  8. Es gelten die im Gewinnspiel vorgegebenen Spielregeln, falls nicht anders angegeben entscheidet ein Zufallsgenerator.
  9. Mehrere Kommentare werden als eine einzelne Teilnahme gewertet.
  10. Kommentare die gegen die Facebook Richtlinien, deutsches Recht und oder das Copyright verstoßen werden nach Kenntnisnahme ohne Ankündigung entfernt. Der Teilnehmer ist damit vom Gewinn ausgeschlossen.
  11. Der/die Gewinner/in muss sich am Tag der Gewinnerbekanntgabe zurückmelden, damit von einer Teilnahme ausgegangen werden kann. Reagiert der/die Gewinner/in nicht auf die Gewinnbenachrichtigung der Leichenbrüderschaft Elgershausen, verliert er/sie den Gewinnanspruch und es wird ein Ersatzgewinner ermittelt.
  12. Der Gewinn ist weder übertragbar, noch kann der Gewinn getauscht werden. Rechtsweg und Barauszahlung sind ausgeschlossen.

Stand: 23.04.2018