PFINGSTSONNTAG 2019

09:30 UHR - GOTTESDIENST
Evangelischer Gottesdienst im Festzelt - mit Pfafferin Heidtmann aus Elgershausen.

10:30 UHR - WETTSCHIESSEN DER VEREINE
Traditionell für alle Vereine und Verbände - dieses Jahr etwas verbessert. Beim "Wettschießen der Vereine" können alle Schauenburger Vereine oder Gruppierungen teilnehmen. Die Vereine/Gruppen stellen jeweils eine aus 3 Personen bestehende Mannschaft. Zusätzlich kann für jeden Verein eine Jugendmannschaft mit 3 Personen aufgestellt werden. Anmeldung telefonisch oder direkt auf dem Festplatz bis Pfingstsonntag 11:30 Uhr im Schießstand. Als Gewinn gibt es je Kategorie 30 Biermarken.
» Alle genauen Infos zum Wettschießen gibts hier.

14:00 UHR - FESTUMZUG
Quer durch den ganzen Ort verläuft der große Festumzug aller Vereine, Verbände und Gruppierungen Schauenburgs, insbesondere Elgershausens. Beginnend im Saalweg - endend am Festplatz. Anschließend gibt es Livemusik verschiedener Vereine im Festzelt. Alle detaillierten Infos zum Festumzug » gibt es hier.

Auch in diesem Jahr bieten wir wieder ein großes Kinderprogramm für Jung und Alt an. Bungee-Hüpfen, Hüpfburgspringen oder Rodeo-Reiten und vieles mehr. Hier kommen nicht nur die ganz Kleinen auf den Genuss, sondern auch die Eltern.

Ebenfalls ab 15 Uhr kann jeder am Preisschießen teilnehmen. 1 Satz besteht aus je 3 Schuß und kostet 1 Euro. Zu gewinnen gibt es wertvolle Sachpreise und Gutscheine.

15:00 UHR - BLUMENVERLOSUNG
Über den ganzen Tag verteilt kann an der Blumenverlosung teilgenommen werden. Zu gewinnen gibt es schöne Topf- & Gartenpflanzen sowie kleinere Sachpreise. Lose gibt's direkt am Blumenstand.

20:00 UHR - PARTY IM FESTZELT MIT "MADISON"
„Madison - die Eventband!“ ist eine der Gesangsstärksten und vielseitigsten Partybands Deutschlands. Mit so einem großen und breiten Repertoire können nur wenige Bands mithalten. „Madison“ präsentiert dabei zu jedem Anlass die absolut passende Musik: Als professionelle Liveband sorgt „Madison“ mit einer Besetzung von 6 Personen für großes Entertainment und beste musikalische Unterhaltung. Neben der Musik sind vor allem spontane Showeinlagen, Moderationen und der direkte Kontakt mit dem Publikum großer Bestandteil des Bühnenprogramms und machen „Madison“ auf unserem Event zu etwas ganz Besonderem.

Neben Rock/Pop, Party und Ballermannhits spielen die Vollblutmusiker auch Balladen und internationale Hits.Von der Kleidung bis zur Choreografie: Jede Showeinlage ist bis ins letzte Detail ausgearbeitet und sorgt für Abwechslung und gute Stimmung.