SCHÜTZEN- & HEIMATFEST 2020

FREITAG, 29. MAI 2020

17:00 UHR - KÖNIGSSCHIESSEN
Traditionell beginnen wir unser Schützen- & Heimatfest mit dem "Königsschießen" für alle Mitglieder der Sterbekasse - in diesem Jahr bereits am Freitag. Teilnehmen können alle Mitglieder der Sterbekasse der Leichenbrüderschaft. Der Schützenkönig erhält einen Wanderpokal, 150 Biermarken und einen Präsentkorb.
ZUDEM GIBT ES FÜR ALLE MITGLIEDER, DIE AM KÖNIGSSCHIESSEN TEILNEHMEN ODER ANFEUERN FREIBIER.
» Alle genauen Infos zum Königsschießen gibts hier.

20:00 UHR - SCHLAGERPARTY IM FESTZELT MIT HR4-DJs
Einst sang Vanessa Mai mit Wolkenfrei »Mein Herz schlägt Schlager«. Diese Message verinnerlichen wir am Pfingstfreitag, dann heißt es bei uns im Festzelt: Wir l(i)eben Schlager! Wir verwandeln unsere Location in einen Schlagertempel und feiern wie einst Helene Fischer sang "Atemlos durch die Nacht...".

Mit den DJs Carsten Gohlke und Sascha Jung (beide hr4-DJs) wollen wir den Schlager nach Elgershausen holen.

Deutschsprachiger Schlager ist so modern, wie nie zuvor. Das haben zahlreiche Künstler in den vergangenen Jahren erfolgreich unter Beweis gestellt! Wir freuen uns auf eine laaaaange Schlagernacht.

EBENFALLS AB 17:00 UHR:
Auf dem Festplatz selbst gibt es Autoscooter, verschiedene Buden und Fahrgeschäfte sowie ein kulinarisches Angebot von allerlei Speisen.