SCHÜTZEN- & HEIMATFEST 2020

MONTAG, 1. JUNI 2020

10:00 UHR - FRÜHSCHOPPEN
Frühschoppen mit dem Musikverein 1905 Elgershausen e.V. Jeder bringt etwas zu Essen mit, Getänke haben wir. Gute Musik auch. Damit lässt es sich gut in den Tag starten. Anschließend kann jeder am Preisschießen im Schiesstand teilnehmen.

Ebenfalls ab 10 Uhr kann jeder am Preisschießen teilnehmen. 1 Satz besteht aus je 3 Schuß und kostet 1 Euro. Zu gewinnen gibt es wertvolle Sachpreise und Gutscheine.

11:00 UHR - GROSSES KINDERPROGRAMM
Auch in diesem Jahr bieten wir wieder ein großes Kinderprogramm für Jung und Alt an. Bungee-Hüpfen, Hüpfburgspringen oder Rodeo-Reiten und vieles mehr. Hier kommen nicht nur die ganz Kleinen auf den Genuss, sondern auch die Eltern.

Ab 11:30 UHR - EINTOPF-ESSEN
Wie in jedem Jahr gibt es auch in diesem Jahr wieder lecken Erbseneintopf - wie hausgemacht.

13:00 UHR - GERRY THE VOICE OF ELVIS
Elvis lebt! Und wer es noch nicht wusste: Er ist Österreicher. Nein, wir meinen natürlich Gerry "The Voice of Elvis". Er bringt uns den “King of Rock ’n’ Roll” auf die Bühne zurück! In typischer G.I.Uniform und im Elvis-Las-Vegas-Outfit besticht er sein Publikum durch ganz besondere Klasse und seinen persönlichen Charme am Mikrofon. Zu seinen vielen Events für RTL und dem Hessischen Rundfunk zählen auch erfolgreiche Auftritte vor amerikanischen Generälen und U.S. Admirälen der NATO. Selbst in Friedberg trat er im ehemaligen Capri-Club der damals noch besetzten US Kaserne der Ray Barracks (Army Home of Elvis) auf.

Wir freuen uns auf eine heiße Rock 'n' Roll-Party. Mitfeiern erwünscht!

13:00 UHR - KAFFEE UND KUCHEN
Mit freundlicher Unterstützung der Landfrauen aus Elgershausen gibt es ab 13 Uhr frischen Kaffee und hausmacher Kuchen im Festzelt.

15:00 UHR - RODEO-REIT-TURNIER FÜR ALLE
Ganz neu in diesem Jahr das Bullriding-Turnier für Groß & Klein. Als Gruppe mit mindestens 3 Personen kann jeder am Turnier teilnehmen. Die Teilnahme ist kostenlos, als SIegprämie winken 30 Biermarken.

17:30 UHR - GROSSE TOMBOLA
Schon seit einigen Jahren fester Bestandteil des Festes: Die große Tombola mit vielen wertvollen Preisen. Tombola-Lose gibt es kurz vor Beginn des Festes bei allen Mitgliedern des Festausschusses. 1. Preis: 1.000 Euro in bar! Aber auch die anderen Plätze beinhalten hochwertige und gewinnbringende Preise. Jubiläums-Lose gibts in diesem Jahr für 1 Euro.